中国地质矿产经济学会第九届理事会圆满完成换届!

学会简介

中国地质矿产经济学会是由从事地质矿产经济研究的专家、学者、有关单位自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。学会成立于1981年,是经民政部批的全国首批发证社团之一。学会现有72个单位会员和近千名个人会员,下设6个分支机构,即青年分会、地勘产业专业委员会、资源管理专业委员会、资源经济与规划业委员会、环境经济专业委员会和人力资源研究专业委员会。与中国国土资源经济研究院联合主办《中国国土资源经济》(月刊)会刊。

关于做好2019年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知
【信息来源: 】 【作者:】 【发布时间:2019-10-30】

各会员单位、各分支机构:

2019 年国土资源科学技术奖推荐工作已开始,请各会员单位、各分支机构按《自然资源部办公厅关于开展2019年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知》(自然资办函〔2019〕1735号,以下简称《通知》,详见附件)要求,抓紧积极做好推荐工作。

根据《通知》规定,我会推荐不限名额,学会将按照相关要求,对推荐材料严格审核,择优向自然资源部推荐,请各会员单位积极组织申报。

填写申报材料,请于10月15日后,在通过自然资源部门户网站“服务”(网址:http://www.mnr.gov.cn/fw/),登录“国土资源科学技术奖申报系统”,按照“国土资源科学技术奖推荐书及填写说明”(附件3)在线填报,并导出打印纸质推荐材料提交学会办公室(涉密成果请直接联系我会,按照相关规定另行申报)。

各推荐单位提交学会的推荐书和附件(一式三份,其中一份为材料原件并注明“原件归档”),请务必于2019年11月10日前报学会办公室(快递地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区京榆大街689号 中国自然资源经济研究院),并附联系人及联系方式,以便学会组织开展推荐审查后报自然资源部。

     通知详见附件。

中国地质矿产经济学会秘书处  版权所有
通讯地址:北京市259信箱学会办公室    邮政编码:101149