中国地质矿产经济学会第八届理事会圆满完成换届!

学会简介

中国地质矿产经济学会是由从事地质矿产经济研究的专家、学者、有关单位自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。学会成立于1981年,是经民政部批的全国首批发证社团之一。学会现有72个单位会员和近千名个人会员,下设6个分支机构,即青年分会、地勘产业专业委员会、资源管理专业委员会、资源经济与规划业委员会、环境经济专业委员会和人力资源研究专业委员会。与中国国土资源经济研究院联合主办《中国国土资源经济》(月刊)会刊。

关于召开2018年联系人工作会议的通知
【信息来源: 】 【作者:】 【发布时间:2018-07-13】

各会员单位、学会各分支机构、会刊编辑部:

根据学会2018年工作计划安排,经研究决定于2018年7月25日在甘肃省兰州市召开会员单位联系人工作会议。

一、时间和地点

会议时间:2018年7月26日-27日,会期一天半,7月25日报到;

会议地点:西北宾馆(地址:城关区南昌路649号,电话:0931—4815000)。

二、参会人员

1.学会八届理事会会员单位联系人;

2.学会业务主管部门、秘书处挂靠单位相关人员;

3.学会秘书处、各分支机构秘书长、学会办公室、会刊编辑部相关人员。

三、会议内容

1.通报学会2018年上半年工作情况和下半年工作安排;

2.研究完善学会组织机构建设,落实联系人工作制度;

3.通报会刊征订情况,研究如何加强各会员单位的会刊征订工作的措施及建议;

4.研讨成立财务管理专业委员会方案设想;

5. 探讨“构建地质勘查行业活动指数基层数据采集点”的设想。


 

其他事项详见附件:

中国地质矿产经济学会秘书处  版权所有
通讯地址:北京市259信箱学会办公室    邮政编码:101149