中国地质矿产经济学会第八届理事会圆满完成换届!

学会简介

中国地质矿产经济学会是由从事地质矿产经济研究的专家、学者、有关单位自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。学会成立于1981年,是经民政部批的全国首批发证社团之一。学会现有72个单位会员和近千名个人会员,下设6个分支机构,即青年分会、地勘产业专业委员会、资源管理专业委员会、资源经济与规划业委员会、环境经济专业委员会和人力资源研究专业委员会。与中国国土资源经济研究院联合主办《中国国土资源经济》(月刊)会刊。

入会邀请函
【信息来源:本站原创 】 【作者:】 【发布时间:2015-04-28】

中国地质矿产经济学会(以下简称学会)是经民政部批准、由国土资源部主管的国家一级学会,是由从事地质矿产经济研究的专家、学者、有关单位自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。学会第七届理事会理事长由国土资源部党组成员、副部长张少农兼任,现有76个会员单位,下设6个分支机构,编辑《中国国土资源经济》会刊,每年12期。

根据学会章程和有关规定,学会即将进行新一届理事会的换届,鉴于贵单位在地矿行业的业绩和影响力,诚挚邀请贵单位加入我会,共同为国土资源事业和促进地矿经济发展做出努力。

学会基本情况请查询学会网站:http://www.calre.org.cn/society/。

学会入会邀请函 地经函〔2015〕01函-带红头.doc

中国地质矿产经济学会秘书处  版权所有
通讯地址:北京市259信箱学会办公室    邮政编码:101149