中国地质矿产经济学会第八届理事会圆满完成换届!

学会简介

中国地质矿产经济学会是由从事地质矿产经济研究的专家、学者、有关单位自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。学会成立于1981年,是经民政部批的全国首批发证社团之一。学会现有72个单位会员和近千名个人会员,下设6个分支机构,即青年分会、地勘产业专业委员会、资源管理专业委员会、资源经济与规划业委员会、环境经济专业委员会和人力资源研究专业委员会。与中国国土资源经济研究院联合主办《中国国土资源经济》(月刊)会刊。

征集《2015年全国国土资源系统、地勘单位通讯录》的函
【信息来源:本站原创 】 【作者:学会秘书处】 【发布时间:2015-09-01】

各有关单位:

为便于国土资源部系统各单位加强对外联系,学会联合中国国土资源经济研究院共同开展汇编《2015年全国国土资源系统、地勘单位通讯录》的征集工作。该通讯录是一本全面、准确、方便、实用的工具书,收录单位包括国土资源部机关、直属事业单位及各省(市、自治区)国土资源厅、地勘(矿)局、海洋、测绘、冶金、有色、煤炭、石化、核工业、武警黄金、建材、化工资源等部门有关单位的名称、法人、通讯地址、邮编、电话、传真、电子信长等信息,所收集的资料截止2015年8月。

希望全国国土资源系统、地勘单位的各级领导、各界人士大力支持通讯录的汇编工作,今后,学会将根据各单位的机构、地址等信息的变化情况,每年进行及时修订,免费提供大家使用。

请各单位根据通讯录目录和表式填写信息,并于2015年9月30日之前,以电子邮件方式发至学会邮箱:xh2825@163.com

通讯录表式:2015全国国土资源系统、地勘单位通讯录.zip

联系人:钱丽苏 010-61595921 张家义 魏建秋 010-61595777(兼传真)

中国地质矿产经济学会秘书处  版权所有
通讯地址:北京市259信箱学会办公室    邮政编码:101149