中国地质矿产经济学会第八届理事会圆满完成换届!

学会简介

中国地质矿产经济学会是由从事地质矿产经济研究的专家、学者、有关单位自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。学会成立于1981年,是经民政部批的全国首批发证社团之一。学会现有72个单位会员和近千名个人会员,下设6个分支机构,即青年分会、地勘产业专业委员会、资源管理专业委员会、资源经济与规划业委员会、环境经济专业委员会和人力资源研究专业委员会。与中国国土资源经济研究院联合主办《中国国土资源经济》(月刊)会刊。

关于做好国土资源科学技术奖推荐工作的通知
【信息来源:本站原创 】 【作者:】 【发布时间:2016-03-21】

各会员单位、各分支机构:

2016年国土资源科学技术奖推荐工作已开始,国土资源部办公厅分配给我会10项推荐指标,请各单位、各分支机构按国土资源部办公厅文件《国土资源部办公厅关于开展2016年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知》(国土资厅发〔2016〕2号,以下简称《通知》)和《国土资源科学技术奖励办法》(国土资厅发〔2009〕68号)要求,抓紧积极做好推荐工作。

国土资源科学技术奖推荐工作的通知文件和相关申报材料要求,请在国土资源网站(网址:http://www.mlr.gov.cn)“在线服务”栏“国土资源科学技术奖申报系统”(注:将于2016年4月16日以后上线)查阅下载,并按要求填写推荐书和附件材料。

各推荐单位提交学会的推荐书和附件(一式三份,其中一份为材料原件),请务必于2016年5月6日前报学会办公室,以便学会组织开展推荐审查后报国土资源部。

联系人:张家义

电 话:010-61595777(兼传真) Email:xh2825@163.com

2016年3月7日

3-国土资源科学技术奖申报系统介绍.pdf

国土资源科学技术奖励工作及改革方向.pdf

中国地质矿产经济学会秘书处  版权所有
通讯地址:北京市259信箱学会办公室    邮政编码:101149