中国地质矿产经济学会第八届理事会圆满完成换届!

学会简介

中国地质矿产经济学会是由从事地质矿产经济研究的专家、学者、有关单位自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。学会成立于1981年,是经民政部批的全国首批发证社团之一。学会现有72个单位会员和近千名个人会员,下设6个分支机构,即青年分会、地勘产业专业委员会、资源管理专业委员会、资源经济与规划业委员会、环境经济专业委员会和人力资源研究专业委员会。与中国国土资源经济研究院联合主办《中国国土资源经济》(月刊)会刊。

关于召开2016年地勘局长座谈会的通知
【信息来源:本站原创 】 【作者:】 【发布时间:2016-04-14】

为深入学习贯彻十八届五中全会、2016年全国两会和2016年全国国土资源工作会议精神,分析研判地勘行业面临的新形势,总结交流新常态下国有局级地勘单位改革发展实践的新进展、新成果,座谈交流“十三五”如何以开拓创新落实新发展理念促进地勘行业持续健康发展,根据学会今年工作重点部署,经商地勘行业主管部门同意,决定在北京召开2016年地勘局长座谈会。详见附件。

附件:地经发〔2016〕07号 地勘局长座谈会通知.pdf

中国地质矿产经济学会秘书处  版权所有
通讯地址:北京市259信箱学会办公室    邮政编码:101149