中国地质矿产经济学会第八届理事会圆满完成换届!

学会简介

中国地质矿产经济学会是由从事地质矿产经济研究的专家、学者、有关单位自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。学会成立于1981年,是经民政部批的全国首批发证社团之一。学会现有72个单位会员和近千名个人会员,下设6个分支机构,即青年分会、地勘产业专业委员会、资源管理专业委员会、资源经济与规划业委员会、环境经济专业委员会和人力资源研究专业委员会。与中国国土资源经济研究院联合主办《中国国土资源经济》(月刊)会刊。

民政部对中国地质矿产经济学会全国性学术类社团现场评估圆满完成
【信息来源:地矿经济学会 】 【作者:钱丽苏】 【发布时间:2017-01-18】

中国地质矿产经济学会117日接受了民政部全国性学术类社团现场评估。此次现场评估工作由第三方评估机构——北京世标认证中心组织实施,专家组一行6人对学会2014-2015年期间的工作从治理、绩效和财务三个方面进行了全面评估,对学会工作取得的成绩给予了肯定,同时指出了学会工作存在的问题,提出了解决的建议,学会将在下步工作中根据专家们的评估指导的意见及建议予以改进。

 学会秘书处挂靠单位——中国国土资源经济研究院院长张新安、党委书记兰平和(兼学会法人)、副院长陈先达出席了现场评估会议,学会办公室、编辑部和学会财务部有关人员积极配合了评估组的现场评估工作。


中国地质矿产经济学会秘书处  版权所有
通讯地址:北京市259信箱学会办公室    邮政编码:101149